Sampdoria: Coppa Italia, ottavi di finale contro la Roma all'Olimpico il 18 dicembre alle 21

54 sec

Chi prevale se la vedrà nei quarti, di nuovo fuori casa e in gara secca sui 90' ed eventuali tiri dal dischetto, con la vincente di Milan-Sassuolo

La Lega Serie A ha comunicato date e orari degli ottavi della Coppa Italia 2024/25. Roma-Sampdoria si giocherà mercoledì 18 dicembre alle ore 21 allo stadio “Olimpico” di Roma. I blucerchiati, arrivati agli ottavi dopo aver vinto il derby col Genoa lo scorso 25 settembre (1-1 nei 90' con reti di Pinamonti e Borini, 7-6 ai rigori, nella foto i festeggiamenti sotto la Sud a fine partita), nel primo turno avevano superato il Como, anche in quel caso ai rigori (0-0 nei 90', 5-4 dopo i tiri dal dischetto).

La Sampdoria non arriva ai quarti di finale di Coppa Italia da 14 anni e proverà a essere più forte della formula, che la vede impegnata in gara secca in casa della squadra meglio piazzata in campionato nella stagione precedente. Anche stavolta si gioca fino al 90' più recupero e poi, eventualmente, rigori. La vincente se la vedrà nei quarti, di nuovo fuori casa e in gara secca ai 90' ed eventuali tiri dal dischetto, con la vincente di Milan-Sassuolo. Solo in semifinale è prevista la formula di andata e ritorno, mentre la finale è in partita unica.