Nazionale, Italia-Inghilterra 1 a 0: decide Raspadori e azzurri in corsa per le Final Four

22 sec

Spezzone di partita anche per il blucerchiato Manolo Gabbiadini che, a pochi minuti dal fischio finale, sfiora la rete

Bella vittoria per la Nazionale italiana che questa sera, a San Siro, ha battuto l'Inghilterra per 1 a 0. Gli azzurri di Roberto Mancini tengono in equilibrio il match, con una buona prestazione di tutta la squadra, trainata da un ottimo Federico Dimarco. In gol al '68 Giacomo Raspadori. Spezzone di partita anche per il blucerchiato Manolo Gabbiadini che, a pochi minuti dal fischio finale, sfiora la rete con un tiro mancino intercettato dal portiere inglese.