Mioglia: il lardo, prodotto d'eccellenza spiegato in dialetto. Ma la ricetta resta segreta
di Gilberto Volpara
Curiosità del piccolo paese alle spalle di Savona: giovedì 14 a Scignoria! e mercoledì 20 a Benvenuti
Mioglia è una piccola borgata dell'entroterra savonese conosciuta, anche, per il recente restauro di uno storico organo.
Lunga tradizione, pure, in tema di gastronomia: lassù, spicca il lardo fatto in casa. A parlarne davanti alle telecamere di Telenord è il macellaio del paese.
Intervista integrale a Scignoria! giovedì 14 novembre dalle 20.30 e mercoledì 20 a Benvenuti in Liguria su Telenord e telenord.it.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie
Pietra Ligure: via alle festività con Confuoco, premio al cittadino dell'anno e Benvenuti in Liguria
21/12/2025
di Gilberto Volpara
Sanremo, casinò: jackpot da 80mila euro all’Hold’em poker
21/12/2025
di Redazione
La Spezia: cambia sesso a 13 anni, via libera del tribunale, "Percorso consapevole e tutelato"
21/12/2025
di Redazione
