Mioglia: il lardo, prodotto d'eccellenza spiegato in dialetto. Ma la ricetta resta segreta
di Gilberto Volpara
Curiosità del piccolo paese alle spalle di Savona: giovedì 14 a Scignoria! e mercoledì 20 a Benvenuti
Mioglia è una piccola borgata dell'entroterra savonese conosciuta, anche, per il recente restauro di uno storico organo.
Lunga tradizione, pure, in tema di gastronomia: lassù, spicca il lardo fatto in casa. A parlarne davanti alle telecamere di Telenord è il macellaio del paese.
Intervista integrale a Scignoria! giovedì 14 novembre dalle 20.30 e mercoledì 20 a Benvenuti in Liguria su Telenord e telenord.it.
Condividi:
Altre notizie
Fontanigorda, il ritorno della neve che prepara l'atmosfera da favola per i mercatini
08/12/2024
di Gilberto Volpara
Meteo, ecco la neve in Liguria con temperature sottozero e venti forti. Dal pomeriggio cessa l'allerta
08/12/2024
di Simone Galdi
Scioperi, sarà davvero un venerdì 13: fermi treni, autobus e metro
07/12/2024
di Stefano Rissetto
Genova si illumina: l'8 dicembre l'accensione dell’albero di Natale e spettacolo di luci in diretta su Telenord
07/12/2024
di Carlotta Nicoletti