Mercoledì sera Benvenuti in Liguria alla scoperta delle curiosità della terra brigasca
di Gilberto Volpara
Ospite della trasmissione la storica dell'arte Flavia Cellerino
La cucina bianca, l'economia della pecora, le storie dei giovani che vogliono conquistarsi un futuro in mezzo alle montagne, ma anche curiosità come quelle degli alveari protetti da vere e proprie costruzioni in pietra (vedi foto).
E' questo gran parte del menù della prossima puntata di Benvenuti in Liguria alla scoperta della terra brigasca: il comprensorio tra Italia e Francia, Liguria e Piemonte che resta legatissimo a una parlata di genovesità per storia e tradizioni. Tutto questo nonostate l'orgoglio brigasco che rimane un capitolo a parte.
Oltre al Cucinosofo Sergio Rossi, il racconto dell'itinerario sarà affidato ai commenti di Flavia Cellerino, storica dell'arte ed esperta delle perle visitate dalle telecamere del format.
Appuntamento mercoledì 22 gennaio ore 20.30 su Telenord e telenord.it.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci anche su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie
Genova, seminari gratuiti di difesa personale per i giovani delle comunità Agorà
18/01/2025
di Redazione
Monte di Portofino, donna si ferisce durante un'escursione: trasportata all'ospedale di Lavagna
18/01/2025
di Carlotta Nicoletti
Liguria in pieno periodo epidemico, rimane in zona arancione: attivi gli Influenza Point
18/01/2025
di Carlotta Nicoletti
Genova ricorda l’eccidio di Forte San Martino: omaggio ai martiri della Resistenza
18/01/2025
di Carlotta Nicoletti
Liguria, stop agli aumenti dei treni regionali: rimborsi per biglietti e abbonamenti già acquistati
18/01/2025
di Carlotta Nicoletti
Imperia, bollette salate con conguaglio: Rivieracqua offre rateizzazione in sei pagamenti
18/01/2025
di Carlotta Nicoletti