Benvenuti in Liguria alla scoperta della terra brigasca tra pecore e cucina bianca
di Gilberto Volpara
Ospite della trasmissione la storica dell'arte Flavia Cellerino
La cucina bianca, l'economia della pecora, le storie dei giovani che vogliono conquistarsi un futuro in mezzo alle montagne, ma anche curiosità come quelle degli alveari protetti da vere e proprie costruzioni in pietra (vedi foto).
E' questo gran parte del menù della puntata di Benvenuti in Liguria alla scoperta della terra brigasca: il comprensorio tra Italia e Francia, Liguria e Piemonte che resta legatissimo a una parlata di genovesità per storia e tradizioni. Tutto questo nonostate l'orgoglio brigasco che rimane un capitolo a parte.
Oltre al Cucinosofo Sergio Rossi, il racconto dell'itinerario sarà affidato ai commenti di Flavia Cellerino, storica dell'arte ed esperta delle perle visitate dalle telecamere del format.
Appuntamento stasera 22 gennaio ore 20.30 su Telenord e telenord.it.
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