Stasera a Benvenuti in Liguria le ricette del Natale con la food blogger Renata Briano
di Gilberto Volpara
Appuntamento dalle 20.30 su Telenord e telenord.it
La trasmissione di stasera, mercoledì 18 dicembre, per Benvenuti in Liguria sarà un percorso tra profumi, atmosfere e idee del Natale. Le telecamere, guidate da Massimo Fornasier, assieme al Cucinosofo Sergio Rossi, scatteranno dalla parte di levante del capoluogo genovese in compagnia della food blogger Renata Briano, ospite della settimana.
A lei, l'onere della preparazione della salsa verde con i consigli ripetuti sul portale Giallo Zafferano e nel suo libro di cucina giunto alla decima ristampa.
A seguire, i ragazzi del Marco Polo impegnati nel Cappon Magro (vedi foto). Nel corso della puntata, poi, le idee sui raviolini natalizi presso la prima scuola di cucina presente a Genova con la collaborazione della cuoca titolare della miglior osteria d'Italia.
Spazio pure a qualche meta cittadina originale come la visista al mosaico di San Bartolomeo della Certosa a sud della Valpolcevera. E poi, ancora, la parte conclusiva con il pandolce raccontato in una storica pasticceria, nonchè, mediante la ricetta dalla campionessa del mondo 2024 Romina Brazzi.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie
Pietra Ligure: via alle festività con Confuoco, premio al cittadino dell'anno e Benvenuti in Liguria
21/12/2025
di Gilberto Volpara
Sanremo, casinò: jackpot da 80mila euro all’Hold’em poker
21/12/2025
di Redazione
La Spezia: cambia sesso a 13 anni, via libera del tribunale, "Percorso consapevole e tutelato"
21/12/2025
di Redazione
