Stasera a Benvenuti in Liguria le ricette del Natale con la food blogger Renata Briano

di Gilberto Volpara

50 sec

Appuntamento dalle 20.30 su Telenord e telenord.it

Stasera a Benvenuti in Liguria le ricette del Natale con la food blogger Renata Briano

La trasmissione di stasera, mercoledì 18 dicembre, per Benvenuti in Liguria sarà un percorso tra profumi, atmosfere e idee del Natale. Le telecamere, guidate da Massimo Fornasier, assieme al Cucinosofo Sergio Rossi, scatteranno dalla parte di levante del capoluogo genovese in compagnia della food blogger Renata Briano, ospite della settimana.

 

A lei, l'onere della preparazione della salsa verde con i consigli ripetuti sul portale Giallo Zafferano e nel suo libro di cucina giunto alla decima ristampa.

 

A seguire, i ragazzi del Marco Polo impegnati nel Cappon Magro (vedi foto). Nel corso della puntata, poi, le idee sui raviolini natalizi presso la prima scuola di cucina presente a Genova con la collaborazione della cuoca titolare della miglior osteria d'Italia.

 

Spazio pure a qualche meta cittadina originale come la visista al mosaico di San Bartolomeo della Certosa a sud della Valpolcevera. E poi, ancora, la parte conclusiva con il pandolce raccontato in una storica pasticceria, nonchè, mediante la ricetta dalla campionessa del mondo 2024 Romina Brazzi.