La Sampdoria resiste quasi un tempo, l'Atalanta vince 2 a 0 al Gewiss Stadium

di Filippo Serio

1 min, 12 sec

La Sampdoria di Dejan Stankovic perde 2 a 0 sul campo dell'Atalanta, decidono i gol di Maehle sul finire di primo tempo e di Lookman, che chiude i conti nella ripresa. I blucerchiati resistono un tempo andando vicini al gol con Gabbiadini ed Augello, poi viene fuori l'Atalanta che trova il vantaggio e poi raddoppia. I cambi non mutano l'andamento della gara, Quagliarella segna il gol della bandiera a tempo quasi scaduto ma viene annullato per fuorigioco. La Samp resta al penultimo posto con 9 punti, nel prossimo turno la trasferta di Monza.

LA CRONACA:

9' - doppia occasione per la Samp, Gabbiadini dalla destra scarica il diagonale, poi Augello da sinistra ma Musso si oppone

27' - bella parata di Audero su Hojlund, che si gira bene e calcia

42' - Atalanta in vantaggio, gol di Maehle su assist di Hateboer

SECONDO TEMPO

57' L'Atalanta trova il secondo gol con Lookman: azione personale dopo aver ricevuto pallone da Toloi, destro che trafigge Audero

92' - Musso salva in corner sul colpo di testa di Leris trovato sul corner.

96' - annullato il gol di Quagliarella per fuorigioco

Le formazioni ufficiali

Atalanta (3-4-3): Musso; Toli, Scalvini, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Koopmeiners, Maehle (dal 68' Ruggeri); Lookman, Hojlund (dal 68' Zapata), Boga (dal 68' Pasalic) All. Gasperini

Sampdoria (3-4-1-2): Audero; Amione, Nuytinck, Murru; Leris, Winks, Rincon (dal 62' Paoletti), Augello; Djuricic (dal 59' Zanoli); Gabbiadini, Lammers All. Stankovic

Ammoniti: Leris, Malagrida (S)