L'arte del pandolce spiegata in genovese a Scignoria!: ecco i segreti
di Gilberto Volpara
Le parole dell'esperto pasticciere Giacomo Tagliafico
A poco più di una settimana dal Natale, ecco i consigli di uno storico pasticciere per un pandolce genovese secondo i canoni della tradizione. Il tutto a Scignoria!, la trasmissione del giovedì sera di Telenord.
Spiegazione più ampia mercoledì dalle 20.30 a Benvenuti in Liguria con le parole di chi produce pandolce da decenni e la ricetta della campionessa del mondo in carica, Romina Brazzi, vincitrice della seconda edizione del concorso promosos da Ascom e Cna nel cuore di Genova.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie
"Istituite un Ministero della Pace", la richiesta delle scuole con i Comuni di Campomorone e Ceranesi
15/12/2025
di Gilberto Volpara
Ricerca e tecnologia, le eccellenze del DITEN per l'Università di Genova
15/12/2025
di Redazione
Sant'Olcese: nuovi biglietti anonimi contro il comandante della municipale, la sindaco e il vice
15/12/2025
di Gilberto Volpara
Ascensore di Quezzi fermo da mesi, incertezza sui tempi della riapertura
15/12/2025
di Carlotta Nicoletti
