Grande caldo, cosa mangiare e bere per sopravvivere alle alte temperature
di Anna Li Vigni
Frutta fresca e verdure. Piatti freddi e poco elaborati. No all'alcol e ai prodotti confezionati ricchi di sale. Limitare fritture e grassi saturi
Le regole della sana alimentazione non si modificano con le stagioni dell’anno: ogni pasto sano e bilanciato deve contenere carboidrati, proteine, lipidi, fibre e acqua..
La parola d’ordine è variare. Usare metodi di cottura semplici per digestion facili.
Con queste temperature non mangeremo il minestrone caldo ma prepareremo piatti freddi e poco elaborati, limitando fritture e grassi saturi.
Escludere prodotti confezionati ricchi di sale.
D’estate abbiamo più voglia di bere, ma facciamo attenzione alle bevande alcoliche perchè fanno aumentare la sudorazione e quindi andiamo incontro alla disidratazione molto più rapidamente.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci anche su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Leggi anche...
Altre notizie

Euroflora 2025 torna nel cuore di Genova: inaugurazione in diretta nazionale con Telenord, Cr1, Telecupole e Tv9
22/04/2025
di red. telenord

Genova, Amt prolunga tariffe e gratuità fino al 30 settembre. Piciocchi: "La nuova amministrazione deciderà se confermarle"
22/04/2025
di Riccardo Olivieri

Morte Papa Francesco, cinque giorni di lutto nazionale: cosa puo' succedere
22/04/2025
di Filippo Serio

Morte Papa Francesco: rosario alle 21 nella Cattedrale di San Lorenzo
22/04/2025
di Redazione