Genova, la 18enne Vittoria d'Alta vince le selezioni per i campionati italiani allievi di cucina: rappresenterà la Liguria a Rimini
di Filippo Serio
Ha avuto la meglio su altri 10 partecipanti con il piatto "Crudo, cotto e mantecato"
Si chiama Vittoria d'Alta la vincitrice delle selezioni regionali che danno accesso ai campionati italiani allievi della cucina, che si svolgeranno a febbraio a Rimini.
18enne, studentessa dell'istituto alberghiero Marco Polo di Camogli, rappresenterà la Liguria, dopo aver avuto la meglio su altri 10 partecipanti nella sfida che si è tenuta al Mog di Genova: in competizione giovani allievi degli istituti alberghieri e dei centri di formazione liguri, che gareggiavano per il titolo di “Miglior interprete Junior della Tradizione Ligure” utilizzando prodotti del territorio.
11 i partecipanti, 7 ragazze e 4 ragazzi dai 16 ai 18 anni: ciascuno di loro ha presentato un piatto ai giudici: il piatto di Vittoria si chiama "Crudo, cotto e mantecato".
Altre notizie
Legge vittime incuria, Possetti a Telenord: "Segnale importante, ma l'attenzione sulle infrastrutture resti alta"
21/11/2024
di Carlotta Nicoletti - Stefano Rissetto
Genova, nuove pratiche per la cura del verde pubblico: dai parchi alle aree spartitraffico
21/11/2024
di Anna Li Vigni
Maltempo: in arrivo altre mareggiate, vento fino a 100 km/h e onde alte fino a 7 metri
21/11/2024
di Redazione
Liguria, legge di Bilancio. Cisl: "Per oltre 300mila liguri si rende strutturale l’aumento in busta paga di 1200 euro all'anno"
21/11/2024
di Carlotta Nicoletti
Genova: abrogazione abuso di ufficio, Procura solleva questione di legittimità costituzionale
20/11/2024
di Redazione