Cremonese-Sampdoria 0-1, la zampata di Colley per la prima vittoria in campionato dei blucerchiati

di Christian Torri

1 min, 55 sec

Audero dopo pochi minuti para un calcio di rigore a Dessers. Poi il difensore centrale decide l'incontro deviando in porta una sponda di Gabbiadini

La Sampdoria trova la prima vittoria in campionato in una partita ricca di emozioni. Dopo pochi minuti, infatti, calcio di rigore per la Cremonese: dal dischetto parte Dessers, ma Audero prende il tempo giusto e para. I grigiorossi provano a sfondare, ma il portiere blucerchiati chiude la porta in più occasioni. Nella ripresa la Sampdoria prima con Gabbiadini fallisce la rete del vantaggio, ma al minuto 77' Colley riesce sulla sponda dell'attaccante a infilare Carnesecchi. Quindi prima vittoria per Stankovic da allenatore della Sampdoria

Ecco le formazioni ufficiali:

CREMONESE (3-4-1-2): Carnesecchi; Aiwu, Bianchetti, Lochoshvili; Sernicola, Meitè, Ascacibar, Pickel, Valeri; Dessers, Okereke. Allenatore: Alvini

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero; Bereszymski, Colley, Amione, Murru; Verre, Rincon; Pussetto, Sabiri, Djuricic, Caputo. Allenatore: Stankovic

1' Fischio d'inizio

4' Rigore per la Cremonese dopo consulto Var, Amione schiaccia il piede a Okereke

6' Ammonito Colley per proteste

6' Audero para il calcio di rigore a Dessers!

29' Ammonito Sabiri

34' dopo una serie di tocchi in area di rigore Pussetto prova il tiro, ma Carnesecchi la fa sua senza problemi

38' Sabiri al limite dell'area, nessun pericolo per il portiere

39' Audero in tuffo blocca il colpo di testa di Sernicola

45' Assegnati 3 minuti di recupero

45'+3 fine primo tempo

Cambi nell'intervallo: Escono Murru e Verre, entrano Augello e Villar

45' Inizia il secondo tempo

49' Dessers pericoloso: colpisce a botta sicura, palla che sfila sull'esterno della rete

50' Salva ancora Audero su Pickel, dopo un errore di Colley

51' Valeri da lontano, palla che si spegne sul fondo

53' Esce Pussetto, entra Leris

58' Ammonito Amione

59' Escono Caputo e Sabiri, entrano Gabbidini e Yepes

61' Gabbiadini si mangia il gol del vantaggio

64' Esce Dessers, entra Ciofani

66' Ammonito Sernicola

67' Augello vicino al gol. palla di Bereszynski e colpo di testa del terzino che finisce di poco sopra all'incrocio

68' Ammonito Pickel

73' Ammonito Gabbiadini

74' Ammonito Meitè

77' Gol della Sampdoria! Colley  dopo una sponda di Gabbidini insacca a porta sguarnita

80' Escono Valeri, Lochosvili e Meite. Entrano Bonaiuto, Afena Gyan e Castagnetti

89' Ammonito Stankovic

90' 6 minuti di recupero

96' Finsce qui! La Sampdoria vince la sua prima partita in campionato e scavalca la Cremonese.