Bologna-Sampdoria 1-1, segnano Dominguez e Djuricic: un punto per Stankovic all'esordio in blucerchiato

di Christian Torri

1 min, 35 sec

L'allenatore serbo interrompe la striscia di sconfitte consecutive al Dall'Ara

Bologna-Sampdoria finisce 1-1. L'avventura di Stankovic in blucerchiato parte con un punto che interrompe la striscia di sconfitte consecutive. Primo tempo che vede il Bologna fare la partita con la Sampdoria che non riesce a creare. al 31' gli emiliani passano in vantaggio con Dominguez: Arnautovic lancia in porta Aebischer che calcia forte in porta Audero respinge, ma la palla finisce sui piedi dell' argentino che la mette dentro. Pochi minuti dopo Dominguez prende anche una traversa con un tiro da fuori area. Nella ripresa i blucerchiati cercano di reagire e ci riescono trovando il pari con Djuricic. Nel recupero Verre conclude dalla distanza, ma il portiere del Bologna si oppone in tuffo anche sul tentativo di tap in di Leris.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski, Cambiaso, Soumauro, Lucumi, Lykogiannis, Medel, Schouten, Aebischer, Dominguez, Orsolini, Arnautovic. All. Motta

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero; Bereszynski, Murillo, Colley, Augello; Rincon, Vieira; Gabbiadini, Djuricic, Sabiri; Caputo. All. Stankovic

1' Fischio d'inizio

17' Esce per infortunio Lykogiannis, entra De Silvestri

23' Ammonito Djuricic

31' Vantaggio Bologna Aebischer calcia forte in porta Audero respinge, ma la palla finisce sui piedi di Dominguez che la mette dentro

40' Occasione Bologna Dominguez da fuori area colpisce la traversa

45' 3 minuti di recupero

48' Fine primo tempo

45' Inizia il secondo tempo

46' Entra Leris, esce Gabbiadini

57' Esce Veira, entra Villar

60' Ammonito Cambiaso

69' Esce Sabiri, entra Quagliarella

70' Ammonito Orsolini

71' Pareggio Sampdoria! Gol di Djuricic: Skorupski interviene da traversone della Samp con il pugno, la palla finisce sui piedi di Leris che la svirgola e arriva sulla testa di Djuricic che la mette in rete

74' Ammonito Leris

78' Escono Dominguez e Arnautovic, entrano Zirkzee e Soriano

82' Esce Djuricic, entra Verre

88' Ammonito Verre

90' 4 minuti di recupero

92' Verre prova il tiro da fuori, Skorupski si allunga e para