Benvenuti in Liguria tra Recco e Camogli, le capitali della buona cucina
di Gilberto Volpara
Dalle 20.30 di mercoledì 8 maggio non solo focaccia al formaggio
Sarà una puntata all'insegna della storia e della tradizione, quella di Benvenuti in Liguria dalle 20.30 di mercoledì 8 maggio su Telenord e telenord.it. Tappe della trasmissione, le cittadine di Recco e Camogli attraverso la storia dei fuochi d'artificio, ma anche della fede legata allo spettacolo pirotecnico dell'8 settembre.
Poi focus speciale sulla focaccia al formaggio, su alcune curiosità di Ruta e, infine, grande spazio alla gastronomia (vedi foto) senza tralasciare le specificità legate alla galletta del marinaio strettamente connessa alle vicende marinare di Camogli.
Nel corso del racconto video, poi, la sentieristica e l'immediato entroterra con una storia speciale riferita al miele del Parco di Portofino. Il tutto in compagnia del Cucinosofo Sergio Rossi.
Condividi:
Altre notizie
Liguria Digitale si aggiudica il premio Cultura del concorso Smartphone d'oro 2024
27/11/2024
di Redazione
La spiegazione in dialetto del cavolo di Lavagna e dell'albero di giuggiole
27/11/2024
di Gilberto Volpara
Stasera Benvenuti in Liguria a Bormida, Osiglia e Rialto con il Mago Gentile
27/11/2024
di Gilberto Volpara
Consiglio comunale, Francesca Ghio: "Violentata a 12 anni da un 'bravo ragazzo', non l'ho mai denunciato"
26/11/2024
di Simone Galdi
Progetto Socrate: a Savona nuove body cam per i controllori del trasporto pubblico
26/11/2024
di Gilberto Volpara
Asili nido a Genova, la protesta di genitori e insegnanti arriva in consiglio comunale: "Servizi in crisi"
26/11/2024
di Simone Galdi