Benvenuti in Liguria tra Recco e Camogli, le capitali della buona cucina
di Gilberto Volpara
Dalle 20.30 di mercoledì 8 maggio non solo focaccia al formaggio
Sarà una puntata all'insegna della storia e della tradizione, quella di Benvenuti in Liguria dalle 20.30 di mercoledì 8 maggio su Telenord e telenord.it. Tappe della trasmissione, le cittadine di Recco e Camogli attraverso la storia dei fuochi d'artificio, ma anche della fede legata allo spettacolo pirotecnico dell'8 settembre.
Poi focus speciale sulla focaccia al formaggio, su alcune curiosità di Ruta e, infine, grande spazio alla gastronomia (vedi foto) senza tralasciare le specificità legate alla galletta del marinaio strettamente connessa alle vicende marinare di Camogli.
Nel corso del racconto video, poi, la sentieristica e l'immediato entroterra con una storia speciale riferita al miele del Parco di Portofino. Il tutto in compagnia del Cucinosofo Sergio Rossi.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie
Federlogistica, Matteo Campora nominato coordinatore Ambiente e Sostenibilià
20/12/2025
di Carlotta Nicoletti
Assoporti, dal primo gennaio Roberto Petri sarà il nuovo presidente
20/12/2025
di Redazione
Confeugo: in piazza De Ferrari l’incontro tra la sindaca Salis e Franco Bampi di “A Compagna”
20/12/2025
di Carlotta Nicoletti
Staglieno, la casa delle parole: spazio di ascolto per elaborare il lutto
20/12/2025
di Carlotta Nicoletti
Tassa d’imbarco al porto di Genova: “Strumento sbagliato e dannoso”
20/12/2025
di Carlotta Nicoletti
