Benvenuti in Liguria tra Recco e Camogli, le capitali della buona cucina
di Gilberto Volpara
Dalle 20.30 di mercoledì 8 maggio non solo focaccia al formaggio
Sarà una puntata all'insegna della storia e della tradizione, quella di Benvenuti in Liguria dalle 20.30 di mercoledì 8 maggio su Telenord e telenord.it. Tappe della trasmissione, le cittadine di Recco e Camogli attraverso la storia dei fuochi d'artificio, ma anche della fede legata allo spettacolo pirotecnico dell'8 settembre.
Poi focus speciale sulla focaccia al formaggio, su alcune curiosità di Ruta e, infine, grande spazio alla gastronomia (vedi foto) senza tralasciare le specificità legate alla galletta del marinaio strettamente connessa alle vicende marinare di Camogli.
Nel corso del racconto video, poi, la sentieristica e l'immediato entroterra con una storia speciale riferita al miele del Parco di Portofino. Il tutto in compagnia del Cucinosofo Sergio Rossi.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie
Emergenza Tir a Genova: 8mila mezzi al giorno in città
22/12/2025
di Carlotta Nicoletti
Genova Bolzaneto: disagi in via Sardorella, dai miasmi alla difficile convivenza con i sinti
22/12/2025
di Redazione
Confeugo: la fiamma dritta promette un anno buono
22/12/2025
di Redazione
IIT Genova: dalla luce una nuova tecnica per osservare le cellule vive senza modificarle
22/12/2025
di Redazione
Pietra Ligure: via alle festività con Confuoco, premio al cittadino dell'anno e Benvenuti in Liguria
21/12/2025
di Gilberto Volpara
