Benvenuti in Liguria in Val d'Aveto: gli incredibili colori delle acque alla Riserva delle Agoraie
di Gilberto Volpara
Nella video guida settimanale anche una speciale collezione di patate provenienti da tutto il mondo
Tappa conclusiva di una stagione esaltante, quella di Benvenuti in Liguria. Il format del mercoledì sera di Telenord, in compagnia del Cucinosofo Sergio Rossi, mercoledì 17 luglio fa rotta in Val d'Aveto.
Nel menù della trasmissione, le immagini mozzafiato dei colori presenti tra le acque della Riserva delle Agoraie: una realtà statale istituita nel 1971 e che, ogni anno, può ricevere soltanto alcune centinaia di visitatori su prenotazione.
Nel corso dell'itinerario, ulteriori curiosità come una collezione speciale, nel comune di Rezzoaglio, dedicata alle patate provenienti da ogni angolo del mondo, nonchè, le storie dei mulini di Santo Stefano d'Aveto o le tipicità offerta dai ristoratori dell'albergo sito in prossimità del Lago delle Lame.
Una puntata da vivere all'insegna dell'emozione per innumerevoli idee da mettere in pratica durante le prossime settimane all'insegna di panorami, aria fresca e vera Liguria.
Appuntamento sul canale 11 del digitale terrestre dalle 20.30 o in streaming su telenord.it.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie
A Scignoria! la canzone di Natale in lingua genovese con Andrea Facco e Valentina Izzo
17/12/2025
di Gilberto Volpara
A Benvenuti in Liguria le idee per il Natale tra cucina, il centro di Genova, Pentema e le riviere
17/12/2025
di Gilberto Volpara
A7, l'esasperazione dei pendolari: una nuova mattina da incubo e nessuna corsia d'emergenza sanitaria
17/12/2025
di Gilberto Volpara
Genova: apre a Palazzo Tursi la Casa di Babbo Natale, laboratori e incontri fino al 24 dicembre
16/12/2025
di Redazione
La Spezia: nuovo centro antiviolenza operativo entro il 2027
16/12/2025
di R.C.
