Benvenuti in Liguria in Val d'Aveto: gli incredibili colori delle acque alla Riserva delle Agoraie

di Gilberto Volpara

49 sec

Nella video guida settimanale anche una speciale collezione di patate provenienti da tutto il mondo

Benvenuti in Liguria in Val d'Aveto: gli incredibili colori delle acque alla Riserva delle Agoraie

Tappa conclusiva di una stagione esaltante, quella di Benvenuti in Liguria. Il format del mercoledì sera di Telenord, in compagnia del Cucinosofo Sergio Rossi, mercoledì 17 luglio fa rotta in Val d'Aveto.

 

Nel menù della trasmissione, le immagini mozzafiato dei colori presenti tra le acque della Riserva delle Agoraie: una realtà statale istituita nel 1971 e che, ogni anno, può ricevere soltanto alcune centinaia di visitatori su prenotazione. 

 

Nel corso dell'itinerario, ulteriori curiosità come una collezione speciale, nel comune di Rezzoaglio, dedicata alle patate provenienti da ogni angolo del mondo, nonchè, le storie dei mulini di Santo Stefano d'Aveto o le tipicità  offerta dai ristoratori dell'albergo sito in prossimità del Lago delle Lame.

 

Una puntata da vivere all'insegna dell'emozione per innumerevoli idee da mettere in pratica durante le prossime settimane all'insegna di panorami, aria fresca e vera Liguria.

 

Appuntamento sul canale 11 del digitale terrestre dalle 20.30 o in streaming su telenord.it.