Alle 20.30 torna 'Benvenuti in Liguria': come nasce il pranzo di Natale? Consigli e ricette del gusto
di Gilberto Volpara
Appuntamento stasera con i grandi cuochi e le modalità per un buon risparmio
Stasera alle 20.30 nuovo appuntamento con Benvenuti in Liguria, la trasmissione del mercoledì sera di Telenord legata a enogastronomia e territorio. Nel menù della puntata, che apre il mese di dicembre, i consigli legati alle modalità intelligenti per costruire il pranzo di Natale tra i banchi del mercato e delle botteghe cittadine, il tutto tradotto nel piatto grazie all'estro di alcuni dei migliori cuochi di Genova e dintorni.
Nel corso della serata spazio, anche, ai racconti di alcune professioni presenti nei vicoli della città capoluogo: uno su tutte, quella del liutaio.
Ad aprire il reportage, invece, sarà un'ampia intervista con il vice presidente di Regione Liguria, Alessandro Piana: un ponte dell'Immacolata legato alla scoperta dei frantoi regionali, il problema lupo sugli allevamenti e lo spopolamento dell'entroterra.
Condividi:
Altre notizie
Genova, ecco come saranno le nuove pensiline alle fermate degli autobus
29/11/2024
di Filippo Serio
Sciopero generale, le ragioni di Cgil e Uil : "Manovra di bilancio sbagliata"
29/11/2024
di Filippo Serio
Modifiche alla circolazione ferroviaria a Genova per lavori nel weekend
29/11/2024
di M.C.
Genova: modifiche alla circolazione ferroviaria per lavori nel fine settimana
29/11/2024
di steris