A Benvenuti in Liguria i segreti della mungitura e Bassetti alla prova delle focaccette di Quiliano
di Gilberto Volpara
La puntata di mercoledì 9 aprile ore 20.30 su Telenord e telenord.it
Benvenuti in Liguria fa tappa a Quiliano: motivazioni della malattia delle albicocche di Valleggia e prospettive, i giovani in allevamento con i segreti della mungitura delle capre (vedi foto) e le differenze tra farinata bianca o gialla rispettivamente per il savonese e il genovesato.
Sono questi alcuni dei capitoli della prossima puntata della trasmissione del mercoledì sera di Telenord in onda dal comune che ingloba industria, agricoltura, outodoor e archeologia con un focus specifico del racconto tv dedicato ad alcuni scavi di portata nazionale.
Assieme al Cucinosofo, Sergio Rossi, ospite della settimana sarà il professor Matteo Bassetti. Nel corso dell'itinerario, anche, la sfida con le focaccette di Quiliano: assistito dalle signore del volontariato locale, riuscirà nell'impresa culinaria e, soprattutto, come commenterà quell'antica ricetta su base medica?
Appuntamento dalle 20.30 del 9 aprile su Telenord e telenord.it.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie
Genova, ministro Zangrillo all'Università: “Formare i civil servant del futuro, tra competenze e merito”
12/12/2025
di Carlotta Nicoletti
Caso San Raffaele, l'ospedale nella bufera si affida ad Alberto Zangrillo, nominato Chief Clinical Officer
12/12/2025
di Stefano Rissetto
Sciopero generale Cgil contro la manovra economica, giornata di disagi tra scuola e trasporti
12/12/2025
di Luca Pandimiglio
Rita Bruzzone a Radar: “L'educazione sessuo-affettiva non è insegnare il sesso ai bambini”
11/12/2025
di Carlotta Nicoletti
