Ternana-Genoa 1-2: Coda segna due gol in due minuti, Grifone al primo posto

2 min, 15 sec

Nel primo tempo segna Favilli per la Ternana, ma nella ripresa il Genoa la ribalta

Il Genoa dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio, la ribalta con una doppietta di Massimo Coda nella ripresa. Grifone primo assieme al Frosinone.

Partita che vede i rossoblu cercare più volte il gol ma Iannarilli nega prima su Aramu con i pugni e poi su Coda. Sul finale della prima frazione la Ternana passa in vantaggio con l'ex Favilli: Diakite mette in mezzo, Sponda di Cassata e Favilli di testa mette dentro. Nella ripresa il Genoa prima la pareggia su rigore: contatto Iannarilli- Coda, l'attacante dal dischitto mette dentro. Poco dopo il numero nove rossoblu raccoglie la sponda di Puscas, supera un difensore in dribbling e batte Iannarilli.

Ecco le formazioni ufficiali:

TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli; Diakite, Mantovani, Sorensen, Corrado; Palumbo, Di Tacchio; Partipilo, Falletti, Cassata; Favilli. Allenatore: Lucarelli

GENOA (4-2-3-1): Martinez; Sabelli, Dragusin, Vogliacco, Pajac; Badelj, Frendrup; Yalcin, Aramu, Gudmundsson; Coda. Allenatore: Blessin

1' Fischio d'inizio

2' Yalcin prova il tiro da fuori area, Iannarilli la fa sua

5' Aramu calcia dal limite, il portiere della Ternana in tuffo respinge

9' Favilli tenta il tiro al vola, ma la palla finisce alta

16' Ci prova di nuovo Favilli, Martinez chiude la porta con i pugni

24' Genoa pericoloso con Coda, Mantovani mura il tiro

25' Coda di prima intenzione: vola Iannarilli

39' Falletti  al limite dell'area fa partire un destro fortissimo, Martinez respinge sulla traversa

41' Non ce la fa Pajac, entra Czyborra

43' Ternana in vantaggio, gol di Favilli: Palla in mezzo all'area, sponda di Cassata e l'attaccante insacca  di testa

43' Ammonito Favilli

45' 3 minuti di recupero

47' Ammonito Martinez

48' fine primo tempo

45' Inizia il secondo tempo

57' Escono Frendrup e Yalcin, entrano Strootman e Puscas

60' Esce Falletti, entra Agazzi

62' Aramu tenta il gol dalla distanza, Iannarilli la mette in angolo

69' Escono Cassata

70' Strootman impensierisce Iannarilli con un gran tiro, angolo per il Genoa

74' Check var su contatto Coda- Iannarilli: rigore per il Genoa

75' Pareggio del Genoa! Massimo Coda segna il calcio di rigore

78' Vantaggio Genoa! Di nuovo Massimo Coda adesso è 1 a 2: Puscas la mette di testa per Coda che batte il portiere con lo scavetto

82' Ci prova ancora Coda, blocca il pallone l'estremo difensore

83' Escono Diakitè e Di Tacchio, entrano Donnarumma e Moro

90' 5 minuti di recupero

90' Escono Coda e Gudmundsson, entrano Portanova e Toure

93' Aramu solo davanti alla porta non inquadra bene e mette fuori

96' Fine partita! Coda la ribalta e il Genoa vince 2 a 1