Spezia, Verde speranza: un gol dell'attaccante basta per stendere il Bari

di Filippo Serio

50 sec

Seconda vittoria consecutiva per gli uomini di D'Angelo, spinti da una rete nel finale

Sei punti in due partite per lo Spezia di D'Angelo, che sembra decisamente aver trovato la quadra: dopo la vittoria con l'Ascoli, i liguri battono anche il Bari al Picco con una rete di Verde al minuto 84.

L'attaccante ex Roma segna sfruttando un rimpallo favorevole in area dopo aver giocato una partita non brillante.
Poche le emozioni nel corso della gara, con lo Spezia insidioso con Antonucci, Pio Esposito e Hristov,  mentre il Bari ha sfiorato il gol con Achik e Koutsoupias.

Poi quasi allo scadere il sigillo di Verde che regala ossigeno allo Spezia. Nel recupero rosso per Zurkowski e squadra di casa in dieci che rischia nel finale con un tiro di Di Cesare che mette i brividi a Zoet. Finale 1-0, esulta D'Angelo.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SPEZIA (4-3-2-1): Zoet; Amian, Hristov, Nikolaou, Elia; Kouda, S. Esposito, Bandinelli; Verde, Antonucci; F.P. Esposito. All.: D’Angelo.

BARI (4-3-3): Brenno; Dorval, Di Cesare, Vicari, Ricci; Maita, Benali, Koutsoupias; Aramu, Nasti, Achik. All.: Marino.