Spezia, solo un pareggio al "Picco" con il Lecco (1-1): Buso risponde a Hristov

34 sec

Nella ripresa espulso Sersanti, ma gli aquilotti non sfruttano la superiorità numerica

Lo Spezia fallisce il salto di qualità nella lotta salvezza pareggiando per 1-1 al "Picco" contro il Lecco, fanalino di coda del campionato di serie B. Un risultato che non soddisfa D'Angelo e i tifosi.

Spezia in vantaggio al 12' con Hristov: punizione calibrata di Esposito a pescare la testa del difensore che stacca con il tempo giusto e lascia immobile Lamanna.

Il Lecco pareggia al 41' con Buso che si invola sulla sinistra e poi batte Zoet con un tiro cross "sporcato" dalla deviazione decisiva di Mateju.

Nella ripresa espulso per doppio giallo Sersanti, ma il Lecco resiste anche in dieci e dopo cinque minuti di recupero porta a casa il pareggio.