Spal-Sampdoria 0-1, la cronaca live del match

1 min, 55 sec

Ramirez sblocca la sfida nei minuti di recupero

91' GOAL SAMPDORIA Ramírez sblocca la sfida con un colpo di testa

87' Calcio di punizione di Ramírez da oltre trenta metri, buon tiro ma Berisha para senza problemi

74' Retropassaggio rischiosissimo per la Spal, Bonazzoli prova ad approfittarne e si scontra in area con Berisha. Per l'arbitro tutto regolare

73' Entra Augello ed Esce Jankto

69' Tiro di Ekdal dalla trequarti che termina di poco alto

67' Esce Valoti ed entra Missiroli

61' Esce Moncini ed entra Floccari

52' Gol di Manolo Gabbiadini annullato per posizione di fuorigioco

51' Grande occasione per la Spal, cross dalla destra su un tre contro due. Ferrari in scivolata salva tutto

45' Inizia il secondo tempo

---------

45' Termina il primo tempo

44' Punizione di Gabbiadini che termina di pochissimo sopra la traversa

42' Ammonito Igor per un fallo dal limite su Gabbiadini

37 Schema su calcio d'angolo per la Spal, Strefezza tutto da solo si inserisce in area ma il suo destro termina alto

35' Punizione dalla trequarti per la Spal, il cross attraversa tutta l'area blucerchiata e termina pericolosamente sul fondo

32' Bonazzoli scarica un sinistro violentissimo da trenta metri, il pallone finisce a pochi centimetri dal palo

24' Grande occasione per la Spal, Reca recupera un pallone e scarica un sinistro potentissimo in porta. Audero è miracoloso nella respinta

18' Tiro di Strefezza dal limite dell'area di poco alto sulla traversa

15' Tiro di Kurtic dalla distanza, pallone forte ma deviato in calcio d'angolo

5' Gran tiro di Depaoli dalla distanza, il diagonale termina di pochissimo largo

2' Primo tiro di Gabbiadini che termina di poco fuori

1' Inizia la sfida

La Sampdoria scende in campo a Ferrara in una sfida ad alta tensione. I blucerchiati, all'ultimo posto in classifica, sono alla disperata ricerca di punti per allontanarsi in fretta dalla zona retrocessione. La Spal, al penultimo posto, vuole evitare il sorpasso in classifica dei blucerchiati. Claudio Ranieri rinuncia a Quagliarella: è Bonazzoli il partner d'attacco di Gabbiadini. Novità anche a centrocampo con l'inserimento di Morten Thorsby, all'esordio assoluto in Serie A. Di seguito le formazioni ufficiali:

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Igor; Strefezza, Valoti, Murgia, Kurtic, Reca; Petagna, Moncini. All: Semplici

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Depaoli, Ferrari, Colley, Murru; Thorsby, Ekdal, Vieira, Jankto; Gabbiadini, Bonazzoli. All: Ranieri