Sampdoria-Rapperswil Jona, tutti i gol della partita: prodezza del baby talento Delle Monache

La seconda amichevole, trasmessa in esclusiva sul digitale terrestre ligure da Telenord, è terminata 5-1, a bordo campo anche Matteo Manfredi

La Sampdoria di Pirlo, al campo del centro sportivo "Aquagranda" di Livigno, ha battuto 5-1 il Rapperswil Jona, formazione della serie C svizzera. La partita è stata trasmessa in esclusiva sul digitale terrestre ligure da Telenord.

Ecco gli highlights con le reti di Gabbiadini (doppietta) e Giordano nel primo tempo, di Saliji, Delle Monache e Benedetti nella ripresa. Da incorniciare la perla del 4-1 firmata dal baby talento blucerchiato, che ha dribblato due avversari in area e ha superato il portiere con un tocco da calcetto.

Appuntamento in diretta su Telenord e telenord.it anche domenica 23 luglio alle ore 15,30 per la terza amichevole Sampdoria-Aurora Pro Patria. Replica alle 21,30 dopo Forever Samp.