Playoff Serie C, la Virtus Entella perde il primo round dei quarti: il Pescara vince 2 a 1

di Filippo Serio

30 sec

Ospiti in vantaggio in apertura, poi la rimonta abruzzese

Il gol del vantaggio in apertura poi la rimonta subìta, la Virtus Entella di Gennario Volpe perde il primo round di playoff di Serie C contro il Pescara di Zeman allo stadio di Adriatico. I liguri sbloccano al 7' con Corbari, poi subiscono il ribaltone in dieci minuti nella ripresa con le firme di Merola e Aloi. Gli abruzzesi portano a casa la vittoria nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Lescano.

Il 31 maggio allos tadio comunale di Chiavari si giocherà il ritorno della doppia sfida: alla Virtus servirà solo la vittoria per poter passare al turno successivo.