Perugia-Genoa 1-0, Olivieri affonda i rossoblù: Blessin appeso a un filo

di Christian Torri

1 min, 44 sec

Primo tempo a reti bianche al Curi di Perugia. Il Genoa ci prova con Puscas, ma la conclusione finisce a lato. Bartolomei impegna Semper su punizione

Il Genoa perde a Perugia e la panchina di Blessin è davvero appesa a un filo. I rossoblù, partiti con Puscas e Coda dall'inizio, sono stati trafitti da un gol di Olivieri a metà ripresa. Poi il tentativo di reazione, con un gol annullato a Strootman per un fallo di Ilsanker sul portiere avversario: La Penna ha annullato dopo il richiamo del Var.

Ecco le formazioni ufficiali:

PERUGIA (3-4-1-2): Gori; Sgarbi, Curado, Dell'Orco; Casasola, Santoro, Bartolomei, Kouan, Paz; Olivieri, Di Carmine. All. Castori

GENOA (4-3-1-2): Semper, Sabelli, Dragusin, Bani, Vogliacco, Jagiello, Strootman, Frendrup, Yalcin, Puscas, Coda.  All. Blessin

1' Fischio d'inizio!

8' Massimo Coda prova a calciare da fuori area. Tiro respinto dalla difesa

14' Paz tira dalla distanza. Palla che finisce poco alta sopra la traversa

20' Sabelli servito da Coda col destro cerca la porta, ma il tiro è centrale

21' Bartolomei impegna Semper su punizione

24' Coda imbuca per Puscas che in diagonale non riesce a trafiggere Gori

31' Calcio di rigore revocato al Perugia, l'arbitro con l'ausilio del Var cambia decisione. L'intervento di Coda è sul pallone

45' 2 minuti di recupero

45'+2' finisce il primo tempo

Nell'intervallo escono Jagiello e Yalcin, entrano Portanova e Gudmundsson

45' inizia il secondo tempo

49' Portanova appena entrato calcia di destro, tiro bloccato dalla difesa

55' Di nuovo Portanova pericoloso col tiro a giro, Gori mette in angolo

58' Calcia Olivieri. tiro parato da Semper

62' Esce Puscas, entra Yeboah

73' Perugia in vantaggio, Olivieri servito da Kuan si gira e batte Semper

76' Ammonito Olivieri

77' Esce Sabelli entra Aramu

77' Ammonito Santoro

78' Escono Di Carmine e Santoro, entrano melchiorri e Iannoni

83' Ammonito Kuan

84' Esce Kuan entra Luperini

85' Punizione di Aramu, Gori vola e fa suo il pallone

90' 5 minuti di recupero

92' Gol annulato al Genoa dal Var: Strootman la mette dentro, ma precedente c'è stata carica sul portiere di Ilsanker.

FINISCE QUI: PERUGIA-GENOA 1-0