La Virtus Entella rimane in Serie C: il Pescara di Zeman vince anche al Comunale (2-3)

di Filippo Serio

30 sec

Si ferma la corsa play-off dei chiavaresi

Niente ribaltone allo stadio Comunale di Chiavari: dopo la sconfitta subita all'Adriatico, la Virtus Entella di Gennaro Volpe perde anche in casa per 2 a 3 contro il Pescara di Zeman, che accede al prossimo turno dei play-off. Si ferma qui la corsa dei chiavaresi.

Il Pescara era passato in vantaggio al 36' con Cuppone, con la Virtus che aveav trovato il pareggio prima del termine del primo tempo con il rigore calciato da Merkaj. Nel secondo tempo nuovo vantaggio pescarese con Delle Monache, poi il terzo gol di Cuppone. Non basta nel finale il gol di Parodi che accorcia solo le distanze.