"Il sorriso nel piatto", ricette sfiziose di chef stellati per chi soffre di disfagia e no
di Anna Li Vigni
La disfagia è la difficoltà a deglutire. L'autrice Lucilla Vestito ha raccolto in un volume idee di ricette creative da condividere con amici e famiglia
Disfagia: secondo l'Agency for Health Care Policy and Research ogni anno ci sarebbero dai 300 a 600 mila nuovi casi. Ma questo numero è destinato a crescere in quanto la disfagia è legata anche all'invecchiamento.
Si tratta di un disturbo che insorge a seguito di malattie neurologiche come per esempio il Parkinson.
Se la capacità a deglutire viene meno, è necessario porre particolare attenzione alla dieta.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie
Boléro-Ravel inaugura la stagione di danza al Carlo Felice: Savignano e Bernal celebrano i 150 anni del compositore
15/12/2025
di Stefano Rissetto
“Amianto. Genova: storia di una lotta operaia”, il docufilm pluripremiato in proiezione a Music For Peace mercoledì 17
15/12/2025
di Stefano Rissetto
“Cybernauti – Generazioni in rete”: ai Giardini Luzzati l’evento finale di DigitALL contro il divario digitale
13/12/2025
di Stefano Rissetto
