"Il sorriso nel piatto", ricette sfiziose di chef stellati per chi soffre di disfagia e no
di Anna Li Vigni
La disfagia è la difficoltà a deglutire. L'autrice Lucilla Vestito ha raccolto in un volume idee di ricette creative da condividere con amici e famiglia
Disfagia: secondo l'Agency for Health Care Policy and Research ogni anno ci sarebbero dai 300 a 600 mila nuovi casi. Ma questo numero è destinato a crescere in quanto la disfagia è legata anche all'invecchiamento.
Si tratta di un disturbo che insorge a seguito di malattie neurologiche come per esempio il Parkinson.
Se la capacità a deglutire viene meno, è necessario porre particolare attenzione alla dieta.
Condividi:
Altre notizie
Con Bucci e Sgarbi si chiudono lunedì i nostri "Incontri d'Autunno"
22/11/2024
di M.C.
A Scignoria! cavoli di Lavagna, alberi di giuggiole e la campionessa del pandolce basso
21/11/2024
di Gilberto Volpara
La Malattia, il film con Marco Rinaldi e Paolo Zerbini all'America il 27 novembre
21/11/2024
di Gilberto Volpara
Genova, “Prati di città”: il verde urbano risorsa per la biodiversità
20/11/2024
di Anna Li Vigni
Taggia diventa set per Nastassja Kinski e John Savage, il 25 novembre primo ciak de "Le melodie del bosco dei faggi"
19/11/2024
di Stefano Rissetto
Savona si candida a capitale italiana cultura 2027 nel segno delle "Nuove rotte"
19/11/2024
di steris