Genoa travolto dalla Juventus, finisce 0-3 in un 'Ferraris' deserto

di Filippo Serio

2 min, 20 sec

Altra tegola per Gilardino: Badelj out per problema muscolare

Momento complicatissimo per il Genoa di Gilardino che in un 'Ferraris' deserto viene sconfitto dalla Juventus di Motta: decide la doppietta di Vlahovic che prima trasforma il rigore e poi chiude i conti con un sinistro forte e incrociato, poi Conceicao al 90' chiude i giochi.

L'uno due micidiale del serbo taglia le gambe al Grifone, con il morale a terra dopo il derby perso e con gli uomini contati: al 25' perde anche Badelj per un problema al flessore della coscia. Gli undici iniziali non preoccupano praticamente mai la squadra di Motta e i cambi non sortiscono alcun effetto. Nel prossimo turno un avversario forse ancora più ostico, l'Atalanta di Gasperini al Gewiss Stadium.

LA PARTITA

5' - Calcio di punizione da posizione interessante per il Genoa, sistema il pallone sul punto di battuta Miretti chre trova solo la barriera

17' - tiro-cross basso di Koppmeiners dopo lo scambio con Nico Gonzalez, conclusione strozzata col destro del centrocampista olandese sul fondo

24' - problemi per Badelj che si accascia a terra, problema muscolare al flessore della coscia sinistra: primo cambio forzato per Gilardino, che inserisce Bohinen

33' - calcio di punizione dal limite per la Juventus, calcia Vlahovic che sfiora la traversa

40' - spinge la Juventus, il cross di Kalulu da destra non trova Vlahovic, poi Yildiz non controlla

44' - occasione per la Juventus, Nico Gonzalez vince l'uno contro con Ahanor e va al tiro-cross, smanaccia Gollini dopo il tocco di Bohinen

SECONDO TEMPO

Calcio di rigore assegnato alla Juventus per tocco di mano di De Winter: trasforma dal dischetto Vlahovic per il vataggio bianconero

58' -Fa doppietta per la Juventus Vlahovic, il serbo viene servito da Koopmeiners e incrocia bene da sinistra. 2-0 Juventus

65' -Traversa di Koopmeiners che se la ritrova sui piedi dopo il cross basso da destra di Conceicao

80' -  ci prova Kasa dalla distanza, facile per Perin

82' - vicinissimo alla tripletta Vlahovic che colpisce di testa davanti alla porta spedendo alto, sul cross di Savona

83' - gran tiro di Bohinen deviato, per poco Perin non viene beffato: sul corner successivo si accende una mischia ma c'è fallo in attacco

88' - sfonda Matturro a sinistra e mette in mezzo per Pinamonti che gira, bravo Perin ad opporsi

90' - segna ancora la Juventus, Conceicao con il sinistro trafigge Gollini

LE FORMAZIONI

GENOA (3-5-2): Gollini; De Winter, Bani, Vasquez; Zanoli (all'85' Sabelli), Frendrup, Badelj (dal 25' Bohinen), Miretti (dal 68' Kasa), Ahanor (dal 68' Matturro); Pinamonti, Vitinha (dal 68' Ankeye) All. Gilardino

JUVENTUS (4-2-3-1): Perin; Danilo, Kalulu (dal 72' Savona), Bremer, Rouhi (dal 72' Cambiaso); McKennie (dal 60' D. Luiz), Fagioli; Nico Gonzalez /dal 60 Conceicao), Koopmeiners, Yildiz (dal 72' Thuram); Vlahovic All. Motta

Ammoniti: Frendrup, Vasquez (G); Fagioli (J)