Genoa, super Retegui e Bani piegano anche l’Udinese: 2-0 e il Grifone vola a quota 33 punti

1 min, 55 sec

La truppa di Gila vince e convince, sesto gol in campionato per il centravanti argentino

Il Genoa ospita l'Udinese al Ferraris nell'anticipo del sabato sera del 26º turno di Serie A.

GENOA (3-5-2): Martinez; de Winter, Bani, Vasquez (54' Vogliacco); Sabelli (78' Spence), Frendrup, Badelj (86' Strootman), Messias (78' Malinovskyi), Martin; Retegui (78' Ekuban), Gudmundsson. Allenatore: Gilardino

UDINESE (3-5-2): Okoye; Perez, Giannetti, Kristensen; Ehizibue (Ebosele), Lovric (86' Zarraga), Walace, Samardzic (54' Ferreira), Zemura (54' Kamara); Thauvin (78' Davis), Lucca. Allenatore: Cioffi

Reti: 36' Retegui, 40' Bani

primo tempo

1' - Subito ammonito Giannetti per un duro intervento su Retegui

4' - Pericoloso Ehizibuè, tiro deviato in angolo

9' - Gran giocata di Lovric, che apre il campo per Thauvin: il destro successivo di Walace è contenuto da Martinez

15' - Ottimo avvio dell'Udinese, che dialoga molto bene in attacco

25' - Traversa di Lucca! Gran colpo di testa del centravanti bianconero, palla che incoccia sul montante

26' - Che parata di Okoye! Vasquez raccoglie la sponda di Retegui, ma il guizzo del portiere ospite è fenomenale

28' - Messias! Perez è decisivo nel deviare in corner la punizione del diez rossoblù

30' - Ammonito De Winter

32' - Vasquez pareggia il conto dei legni: colpo di testa sul palo esterno

36' - Eurogol di Retegui! Rovesciata da attaccante di razza e vantaggio rossoblù

40' - Bani va volare il Grifone! Frustata di testa e raddoppio

45' -  Duplice fischio di Fourneau: rossoblù avanti di due reti all'intervallo

secondo tempo

46' - Messias subito pericoloso, destro da posizione defilata che si spegne sul fondo

50' - Espulso Kristensen, che stende Messias al limite, Udinese in 10

59' - L'Udinese prova a reagire con l'orgoglio, ma sotto di un uomo e di due gol l'impresa è ardua

61' - Destro al volo di Badelj, gran parata di Okoye

65' - Destro a giro di Frendrup, fuori di pochissimo

73' - Lucca segna un gran gol, ma l'arbitro annulla per un fallo dello stesso attaccante su De Winter

83' - Ekuban entra bene in partita, Okoye mette le mani sul suo cross radente

90' - Il quarto uomo segnala 4' di recupero

91' - Gudmundsson sfiora il tris con un meraviglioso destro a giro

94' - Fischio finale di Fourneau: il "Ferraris" torna a gioire