Genoa-Sassuolo 2-1, la cronaca del match

2 min, 33 sec

Nuovo vantaggio del Grifone con Pandev a 5' dalla fine

90'+3': Il Sassuolo si gioca la carta della disperazione: fuori Traore e dentro Raspadori.

90': Ci saranno 6' di recupero.

85': Genoa in vantaggio con Pandev che mette dentro la palla dopo una carambola su Consigli

78': Nel Genoa esce Sturaro ed entra Cassata.

74': Azione insistita di Djuricic che, alla fine, trova il piattone destro che batte Perin. Irrati però viene richiamato dal Var: il goal è irregolare e viene annullato. Si resta sull'1-1.

71': Entra anche Valon Behrami, al posto di Jagiello.

68': Cambio nel Genoa: Favilli per Sanabria, che esce fra gli applausi del Ferraris.

64': Contropiede Sassuolo con Djuricic che vede Caputo tutto solo a destra, lo serve ma la sua conclusione si perde sul fondo non di molto.

61': Altro buono scambio Pandev-Sanabria, tiro finale alto sopra la traversa.

52': Cambio nel Sassuolo: fuori Duncan e dentro l'ex blucerchiato Djuricic.

50': Entrataccia di Sanabria su Ferrari, giallo  per il genoano.

46': Le squadre tornano in campo. Mattia Perin prende il proprio posto fra i pali sotto la Nord e viene accolto da un grande applauso. I tifosi rossoblu intanto hanno deciso di interrompere lo sciopero del tifo.

SECONDO TEMPO:

45': Finisce qui il primo tempo.

36': Ammonito Sturaro.

35': Occasionissima (doppia) per il Genoa: discesa a destra di Jagiello, palla indietro per l'accorrente Sturaro che, di piatto, trova la respinta di Consigli. La palla però torna a Sturaro che calcia ancora ma Consigli è di nuovo pronto e blocca.

32': Pareggio del Sassuolo con Obiang: piattone destro, al termine di un'azione insistita in area rossoblu. Deviazione di Romero che mete fuori causa Perin.

31': Altra occasione per il Grifone, con la discesa di Sanabria innescato bene da Pandev. Tiro del numero 9 rimpallato poi la difesa del Sassuolo allontana la minaccia.

28': Rigore per il Genoa: Sanabria riceve in area da Pandev, controlla e viene toccato da Obiang. Per Irrati nono dubbi. Dal dischetto va Criscito: Consigli è spiazzato e il Grifone è in vantaggio.

23': Si pareggia subito il conto dei cartellini: Kyriakopoulos stende Pandev e si becca il giallo.

20': Giallo per Criscito per un fallo a centrocampo su Duncan.

18': Angolo per il Sassuolo, torre sul secondo palo di Romagna, Ferrari tenta la rovesciata, alta sulla traversa.

15': Punizione di Pajac, alsopra la traversa: bordata di fischi per il rossoblu.

5': Primo grande intervento di Mattia Perin, sul colpo di testa ravvicinato di Traore

1': Si parte. E' iniziata Genoa-Sassuolo.

PRIMO TEMPO:

La prima del 2020 è anche la gara d'esordio del nuovo Genoa di Davide Nicola, rinforzato dagli arrivi (o meglio, dai ritorni) di Valon Behrami, Mattia Perin e Mattia Destro. Il Grifone è desolatamente ultimo in classifica e non può più fallire: nella calza della Befana servono punti. Ecco le formazioni ufficiali:

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Romero, Criscito; Ankersen, Jagiello, Radovanovic, Sturaro, Pajac; Pandev, Sanabria.