Genoa, Puscas ritrova la rete con la maglia della Romania e manda segnali a Gilardino in vista del Frosinone

di Lorenzo Aluigi

41 sec

La nazionale del CT Iordanescu è ufficialmente qualificata a Euro2024 grazie alla vittoria contro Israele

Le precarie condizioni di Mateo Retegui in vista del match contro il Frosinone inducono Alberto Gilardino a valutare le solite alternative. Le buone notizie per l'attacco arrivano direttamente dalla Romania: George Puscas, partito titolare nel match di qualificazione a Euro2024 contro Israele, ha dato il via alla rimonta dei suoi, siglando il momentaneo 1-1 al 10' del primo tempo dopo il vantaggio lampo di Zahavi. Ci ha poi pensato Hagi, nella ripresa, a certificare il successo dei romeni, che mantengono ben salda la prima posizione nel gruppo I davanti alla Svizzera e conquistano il pass per la rassegna iridata.

Puscas, il cui gol con la Romania mancava da più di un anno, lancia così segnali a mister Gilardino, che dovrà decidere chi schierare in attacco al fianco di Gudmundsson per la sfida contro i ciociari.