Genoa 3 - 2 Mantova, in gol due volte Ekuban e Frendrup

1 min, 39 sec

Terzo test per i rossoblu' prima della fine del ritiro a Moena

Genoa 3  -  2 Mantova, in gol due volte Ekuban e Frendrup

Finisce 3-2 per il Genoa la terza amichevole giocata contro il Mantova. Doppietta di Ekuban e poi Frendrup per il club rossoblu', per i mantovani segnano Muroni e Debenedetti. Di fatto si chiude qui il ritiro del Genoa a Moena

LA CRONACA

6' - vantaggio del Genoa con Ekuban! Messias sfugge a destra e mette in mezzo, Ekuban deve solo appoggiare in rete

17' - svetta di testa ancora Ekuban sul cross da piazzato, palla alta sulla traversa

22' - doppietta di Ekuban, che insacca di testa sul cross di Zanoli

29' - problemi per Ekuban dopo uno scatto, il giocatore preventivamente viene sostituito da Ekhator

38' - gol del Mantova: segna Muroni che sorprende Leali sul primo palo

40' - gran parata del portiere Festa sul tiro ravvicinato di Thorsby: aveva condotto l'azione il giovane Ekhator

42' - terzo gol rossoblu', segna Frendrup con il destro, dopo il recupero in area di rigore mantovana

SECONDO TEMPO

5' - ci prova Ekhator con il sinistro, respinge Festa

16' - sinistro violento e preciso di Thorsby, sfiorato il palo

18' - accorcia ancora il Mantova, segna di testa Debenedetti

20' - colpo di testa Thorsby che schiaccia in area, bravo Artioli a respingere

28' - stop e sinistro a rientrare di FIni, deviazione e calcio d'angolo

30' - tentativo di Vitinha ben liberato in area, sinistro troppo alto

33' - Malinovskyi cerca il tiro in porta su punizione, blocca Artioli

35' - Fini scambia con Vitinha: il portoghese entra in area sulla destra, scaglia un preciso rasoterra, deviato dal portiere

LE FORMAZIONI

GENOA: Leali (dal 70' Sommariva); Matturro, Bani, De Winter (dal 70' Fini); Martin, Frendrup (dall'80' Masini), Badelj (dal 60' Bohinen), Thorsby (dal 80' Accornero), Zanoli (dal 70' Calvani); Ekuban (dal 30' Ekhator) (dal 55' Vitinha), Messias (dal 60' Malinovskyi)

MANTOVA: Festa (dal 60' Artioli); Maggioni, Brignani, Redolfi; Panizzi (dal 55' Bani), Burrai, Galuppini (dal 50' Bragantini), Muroni, Mancuso; Trimboli (dal 50' Mensah), Fiori (dal 70' Debenedetti)