Genoa-Frosinone 1-0, Gudmundsson fa volare il Grifone. Gilardino adesso è terzo

di Christian Torri

1 min, 41 sec

I rossoblù la sbloccano con una zampata di Gudmundsson su spizzata di Bani da calcio d'angolo. Sul finale del primo tempo occasione Frosinone, ma Strootman è bravo a salvare sulla linea il tiro di Boloca

Il Genoa batte la capolista Frosinone per 1 a 0 grazie al gol di Gudmundsson. I ciociari non perdevano da dieci partite. Gilardino continua la striscia positiva di risulati utili consecutivi.

Il Grifone la sblocca con una zampata di Gudmundsson su spizzata di Bani da calcio d'angolo al 21'. Sul finire del primo tempo Strootman salva sulla linea un tiro a botta sicura di Boloca.

Nella ripresa i rossoblù cercano più il gol del raddoppio prima con Puscas poi con Aramu, ma il risultato non cambia e adesso lo scontro diretto con il Bari

Ecco le formazioni ufficiali:

GENOA (4-3-3): SEMPER, HEFTI, DRAGUSIN, BANI, SABELLI, STROOTMAN, FRENDRUP, JAGIELLO, ARAMU, GUDMUNDSSON, CODA  ALL. GILARDINO

FROSINONE (4-3-3) : TURATI, SAMPIRISI, SZYMINSKI, RAVANELLI, COTALI, MAZZITELLI, BOLOCA, GARRITANO, INSIGNE, ROHDEN, MULATTIERI ALL. GROSSO

LA CRONACA

1' Dopo il minuto di raccoglimento per ricordare Sinisa Mihajlovic, comincia il match tra Genoa e Frosinone

7' Mazzitelli sfrutta lo scivolone di Sabelli e serve Rohden che spara alto

18' Dragusin ci prova di testa da calcio d'angolo, conclusione deviata nuovamente in angolo

21' Vantaggio Genoa! Gol di Gudmundsson:  su corner Bani la spizza e l'islandese da due passi l'appoggia in rete

35' Insigne cerca la conclusione da fuori area, Semper disinnesca il tiro

37' Mazzitelli colpisce la traversa su calcio d'angolo rischiando l'autogol

43' Boloca a botta sicura, Strootman salva tutto sulla linea di porta

45' Fine primo tempo!

45' Inizia il secondo tempo!

55' Aramu calcia dal limite, Turati la blocca

56' Esce Insigne, entra Caso

59' Ammonito Boloca

67' Ammonito Rhoden

71' Escono Garritano e Sziminski, entrano Borrelli e Oyono

72' Ammonito Borrelli

73' Escono Coda e Jagiello, entrano Puscas e Sturaro

78'  Ammonito Ravanelli

80' Escono Mulattieri e Boloca, entrano Moro e Lulic

90' 4 minuti di recupero

91' Esce Gudmunsson, entra Yalcin

94' Esce Aramu,  entra Ilsanker

96' Finisce qui! Il Genoa batte la capolista Frosinone ed è terzo in classifica assieme al Bari