Genoa-Cittadella 0-1, Blessin tradisce la fiducia: il Grifone cade anche in casa

di Christian Torri

2 min, 9 sec

Il Genoa ci prova due volte, ma in entrambi i casi Kastrati è bravo a respingere soprattutto sul tiro al volo di Strootman. Nella ripresa la rete della vittoria di Antonucci

Blessin non ricambia la fiducia che gli è stata data in settimana e perde anche contro il Cittadella. Decisiva la rete di Antonucci al 62'.

Il Genoa parte subito forte ed impegna Kastrati con due conclusioni la prima di Aramu e la seconda di Strootman: gran tiro al volo dell'olandese, ma il portiere del Cittadella con una gran parata mette in corner. Nella ripresa, dopo un tentativo di girata di Puscas, arriva la rete del Cittadella: Danzi appena entrato serve Antonucci che di destro batte Semper.

Kastrati poi di nuovo pratoganista dato che riesce a chiudere lo specchio a Gudmundsson tutto solo davanti alla porta. Il portiere veneto poi allo scadere para anche su Yalcin.

Prima sconfitta interna per i rossoblù in questo campionato. Adesso il Grifone è a -6 dalla Reggina seconda in classifica

Ecco le formazioni ufficiali:

GENOA (4-4-2): Semper, Hefti, Dragusin, Bani, Sabelli, Strootman, Frendrup, Portanova, Aramu, Gudmundsson, Puscas All. Blessin

CITTADELLA (4-3-1-2) : Kastrati, Perticone, Visentin, Antonucci, Vita, Carriero, Branca, Pavan, Lores Varela, Cassandro Magrassi All. Gorini

1' Fischio d'inizio!

4' Tiro di Gudmundsson, palla murata dalla difesa

18' Aramu calcia rasoterra con il sinistro, Kastrati devia in angolo

20' Occasione Genoa! Gudmundsson per Strootman che conclude al volo, grande parata del portiere del Cittadella

33' Ammonito Magrassi

41' Ammonito Bani

45' 1 minuti di recupero

45'+1 finisce il primo tempo

45' Inizia il secondo tempo

54' Puscas in girata, palla in angolo

58' Entrano Yalcin e Coda, escono Portanova e Puscas

62' Escono Carriero e Magrassi, entrano Tounkara e Danzi

62' Cittadella in vantaggio, gol di Antonucci: Danzi appena entrato serve il compagno che di destro batte Semper

65' Coda prova subito a rispondere, ma il tiro è centrale

68' Ammonito Hefti

70' Genoa vicino al pari! Torre di Coda per Gudmundsson che solo davanti alla porta viene chiuso da Kastrati

71' Escono Frendrup e Bani, entrano Jagiello e Ilsanker

72' Esce Varela, entra Frare

75' Ammonito Yalcin

79' Aramu conclude verso la porta, ma la palla finisce alta sopra la traversa

82' Cassandro rischia di farsi autogol, deviazione sotto porta, palla in corner

84' Ammonito Danzi

86' Esce Antonucci, entra Mazzocco

86' Entra Embalo, esce Branca

87' Esce Sabelli, entra Sturaro

90' 6 minuti di recupero

93' Tounkara fallisce il gol del raddoppio, il calciatore solo davanti al portiere la butta fuori

95' Tiro di destro a colpo sicuro di Yalcin, Kastrati para anche questa conclusione

96' Finesce qui! Genoa-Cittadella 0-1, decide la rete di Antonucci