Genoa, cena di Natale stellata al San Giorgio: tra pesto e carni, spopolano gli agnolotti del plin
di Filippo Serio
Si chiude con il panettone: alle 21.30 tutti a casa a riposare in vista del Sassuolo
"Abbiamo cercato di proporre un menu più incentrato sui prodotti di terra in modo che piacesse anche a chi viene dall'estero. Abbiamo fatto un vitello in salsa tonnata, le nostre perle di Genova ossia degli gnocchi al pesto al contrario, gli agnolotti del plin piemontese e la guancia di manzo con una soffice di patate. Per chiudere il panettone. A molti è piaciuto il plin, hanno chiesto il bis" - a parlare è Danilo Scala, il titolare del ristorante stellato "San Giorgio" che ieri sera ha ospitato la cena di Natale del Genoa.
"Serviamo squadre di calcio dal 1982, non solo Genoa ma anche Sampdoria - racconta Scala - per noi è una tradizione quasi. Cosa ci chiedono spesso? Il pesto"
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Altre notizie
Genoa-Atalanta: probabili formazioni, Telenord in diretta dalle 20,15
21/12/2025
di Redazione
Il Genoa sfida l'Atalanta, De Rossi: "Speriamo di dare una gioia ai nostri tifosi"
19/12/2025
di Giovanni Porcella
Genoa, Eranio: "Leali è l'ultimo dei problemi". Soviero: "Ha sbagliato ma può capitare"
16/12/2025
di Redazione
Genoa, De Rossi tra errori e rimpianti: “Con l’Inter ce la siamo giocata fino alla fine, sconfitta a testa alta”
15/12/2025
di Giovanni Porcella
