Genoa-Cagliari 0-0, il Grifone non sfonda: sfuma la possibilità della vetta in solitaria

di Christian Torri

2 min, 12 sec

Gudmundsson colpisce un palo, Radunovic fa una gran parata su Coda. Cagliari mai pericoloso

Partita a reti inviolate al Ferraris. Il Genoa sfuma la possibilità della vetta in solitaria. Partita che si apre subito con un bel tiro da fuori area di Gudmundsson che costringe Radunovic a mettere in angolo, poco di nuovo l'islandese colpisce il palo dopo una bella azione personale. Al 25' il Cagliari prova a mettere in difficoltà il Grifone ma Lapadula a pochi passi da Martinez calcia fuori. Nella ripresa gli uomini di Blessin cercano più volte il gol, ma Coda si vede ribattuto, dal suo stesso compagno Aramu, un tiro destinato in porta. Di nuovo l'attaccante del Genoa tenta la conclusione forte ravvicinata, il portiere del Cagliari riesce a disinnescare il tiro con una gran parata. Partita quindi che termina in parità che porta a tre il numero di risultati utili consecutivi per il Grifone anche se rimane qualche rammarico

Ecco le formazioni ufficiali:

GENOA (4-2-3-1): Martinez, Sabelli, Dragusin, Bani, Pajc, Strootman, Frendrup, Yalcin, Aramu, Gudmundsson, Coda. All. Blessin

CAGLIARI (4-3-1-2): Radunovic, Di Pardo, Goldaniga, Altare, Obert, Nandez, Makoumbou, Deiola, Mancosu, Luvumbo, Lapadula. All. Liverani

1' Fischio d'inizio

9' Occasione Genoa! Pajac mette in mezzo per Coda che però non riesce ad inquadrare la porta

10' Gudmundsson tira da fuori area, Radunovic mette in angolo

12' Coda prova il tiro, palla che esce fuori

17' Palo Genoa! Azione tutta di Gudmundsson che lanciato a rete calcia di prima intenzione trovando il legno

25' Occasione Cagliari! Pajac sbaglia passaggio e serve Lapadula che con un diagonale sfiora il palo

29' Ammonito Frendrup

30' Ammonito Deiola

33' Nandez prova il tiro di precisione, palla che finisce di poco sul fondo

42' Bani di testa su calcio di punizione di Aramu, pallone che finisce a lato

45' Fine primo tempo

Nel frattempo arrivano i dati sugli spettatori: sono 5.803 biglietti venduti per un incasso pari a 93.408 euro

45' Inizia il secondo tempo

60' Esce Yalcin, entra Jagiello

63' Esce Luvumbo, entra Falco

64' Ammonito Nandez

66' Ammonito Strootman

69' Occasione Genoa! Pajac mette per Coda che calcia ma trova Aramu a bloccare il tiro destinato in porta

71' Coda calcia in porta, grande risposta di Radunovic

74' Di Pardo serve Deiola in area che calcia al volo, tiro fuoti misura

74' Esce Aramu, entra Portanova

77' Escono Mancosu e Lapadula, entrano Viola e Pavoletti

83' Coda di sinistro, Radunovic mette in angolo

84' Ammonito Falco

84' Esce Frendrup, entra Puscas

87' Escono Obert e Makoumbou , entrano Carboni e Lella

90' 5 minuti di recupero