Genoa, altra impresa al Ferraris: Inter fermata sull’1-1, botta-risposta Arnautovic-Dragusin

di Filippo Serio

1 min, 44 sec

Il Grifone chiude il 2023 con un pareggio contro la capolista

Il Genoa chiude il proprio 2023 pareggiando 1-1 contro la capolista Inter al Ferraris. Al gol di Arnautovic in chiusura di primo tempo, risponde subito Dragusin durante il maxi recupero dopo l'interruzione per fumogeni che hanno ridotto la visibilità.

Nella ripresa il Grifone regge l'urto e anzi va vicino al secondo gol. 20 punti nel girone d'andata per i rossoblu' che torneranno in campo il 5 gennaio

LA PARTITA

Dopo due minuti subito l'Inter, Mkhtaryan servito in area da Arnautovic, calcia da posizione defilata e non prende la porta

La partita viene interrotta dal 16' al 21' per la scarsa visibilità causata dai fumogeni lanciati dai tifosi del Genoa. L'arbitro Doveri interrompe il gioco momentaneamente

Al 26' Carlo Augusto conclude in area su suggerimento di Arnautovic con pallone murato da Sabelli

Al 34' Genoa vicino al gol: Strootman mette un pallone in area da destra, Acerbi spizza il pallone che sfiora il palo, per poco non arriva Bani in spaccata

Al 43' l'Inter sblocca con Aranutovic: sponda in are di Bisseck per Barella, che calcia sul palo anche per via di una deviazione di Martinez. Tapin a porta vuota di Arnautovic e 0-1.

Reazione del Genoa che nel maxi recupero pareggia: su corner di Gudmundsson colpisce di testa Dragusin, esplode lo stadio Ferraris

LA RIPRESA

51' - conclusione al volo di Arnautovic da dentro l'area su sponda di Darmian, palla a lato di poco

Al 67' - super parata di Martinez che smanaccia sul colpo di testa di Acerbi, ben angolato

Al 76' spaventa l'Inter, rasoiata dalla distanza di Calhanoglu che non trova la porta

Recupero corposo anche nel secondo tempo, il Genoa ferma l'Inter sull'1 a 1.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-5-2): Martinez; Dragusin, De Winter (dal 46' Vasquez), Bani; Sabelli, Strootman (dal 64' Malinovkskyi), Badelj, Frendrup, Martin (dal 77' Messias); Ekuban (dal 64' Retegui), Gudmundsson All. Gilardino

INTER (3-5-2): Sommer; Bisseck, Acerbi, Bastoni; Darmian (dal 78' Frattesi), Barella (dal 78' Dumfries), Calhanoglu, Mkhitaryan, Carlos Augusto; Arnautovic (dal 70' Sanchez), Thuram. All. Inzaghi

Ammoniti: Gilardino per proteste, Gudmundsson, Dragusin (G); Barella (I)