Genoa, al ristorante San Giorgio 'battesimo del pesto' per il nuovo proprietario Dan Sucu
di F.S.
Il nuovo socio di maggioranza ospite a cena nello storico locale
Battesimo del pesto per Dan Sucu, da poche ore nuovo proprietario del Genoa. L'imprenditore rumeno è stato ospite a cena nello storico locale del quartiere genovese della Foce, che spesso ospita eventi legati al mondo rossoblù.
Menu - Sucu ha dimostrato di apprezzare la proposta del ristorante, fortemente legato alla cucina ligure: il menu ha previsto tartare di tonno al coltello con rapa rossa e lime, capesante al sale con melograno, perle di genova al pesto, linguine alla bottarga, calamari ai carboni, per chiudere con una fetta di panettone San Giorgio
Nella foto, Dan Sucu è in compagnia dello chef Samuele Di Murro e la direttrice Olga Donici
Condividi:
Altre notizie
Genoa, Vieira: "L'arrivo di Sucu porta stabilità. Napoli da scudetto, ma siamo pronti"
19/12/2024
di Redazione
Genoa, l'Acg dà il benvenuto a Dan Sucu: "Buon lavoro al nuovo azionista di riferimento"
19/12/2024
di Filippo Serio
Genoa, Sucu si presenta: "Onore e responsabilità, collaboreremo con il Rapid Bucarest"
18/12/2024
di Filippo Serio
Bucci: "Buon lavoro a Sucu, il Genoa è parte integrante della Liguria"
18/12/2024
di Redazione
Genoa, chi è Dan Sucu: re dei mobili e proprietario di un quotidiano
18/12/2024
di Filippo Serio