Lazio-Genoa 4-0, la cronaca live del match

2 min, 26 sec

Disastro Grifo all'Olimpico: rossoblu mai in partita

Genoa a caccia di un risultato positivo per mettere punti su una classifica che, dopo il pareggio contro il Bologna, inizia a farsi un po' asfittica ma le principali risposte che la squadra di Andreazzoli deve dare sono dal punto di vista della prestazione e del gioco. All'Olimpico, contro la Lazio, società e tifosi vorrebbero rivedere quanto messo in mostra nelle prime due giornate contro Roma e Fiorentina. Ecco le formazioni ufficiali del match: LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile. All. S. Inzaghi. GENOA (3-5-2): Radu; El Yamiq, Romero, Criscito; Ghiglione, Cassata, Radovanovic, Lerager, Barreca; Kouamé, Sanabria. All. Andreazzoli. PRIMO TEMPO: 1': Parte Lazio-Genoa. Il primo pallone è della Lazio. 6': Goal della Lazio con il piazzato di Milinkovic-Savic. Palla persa malamente da Lerager in ripartenza, tocco indietro di Immobile per il serbo e piattone sinistro dal limite dell'area. 8': Risposta del Genoa con il colpo di testa di Romero ma Strakosha fa un miracolo. 12': Gran botta di Radovanovic, palla che esce sul fondo. 13': Lazio ancora pericolosa con Milinkovic-Savic che apre per Marusic, tiro a botta sicuro ma in extremis interviene Romero e la palla finisce sull'esterno della rete. 18': Folata offensiva di Correa, El Yamiq lo contrasta e il suo tiro non impensierisce Radu. 23': Occasione per il Genoa con Cassata che prova il piazzato col destro e chiama Strakosha alla respinta, palla a Sanabria che controlla male ed appoggia a Lerager, tiro su cui Strakosha smanaccia ancora. 29': Prima ammonizione del match: la prende El Yamiq. 33': Tiro dalla distanza di Lucas Leiva, debole e Radu blocca. 34': Raddoppio della Lazio: contropiede di Immobile sulla destra, assist al bacio per Luis Alberto che insacca alle spalle di Radu. 36': La Var richiama Pairetto, che va a vedere e annulla il goal della Lazio. 39': E stavolta il raddoppio arriva davvero: ancora con Radu che dal vertice sinistro dell'area la piazza sul palo opposto. 45': Un minuto di recupero. 45'+1: Altro contropiede di Immobile che da destra prova l'assist per Correa, tutto solo in mezzo ma El Yamiq salva tutto. E su quest'azione si chiude il primo tempo, un primo tempo bruttissimo del Genoa. SECONDO TEMPO: 46': Si riparte dal 2-0 per la Lazio. Due cambi nel Genoa: dentro Pandev e Pajac per Lerager e Barreca. 51': Cambia anche la Lazio con Correa che esce per Caicedo. 58': Terzo goal della Lazio con Caicedo: palla filtrante per il neo entrato, tocco a dribblare l'uscita di Radu e rete. 68': Terzo cambio nel Genoa: esce Cassata ed entra Schone. 71': Rasoiata di Criscito da fuori, smanaccia in angolo Strakosha. 72': Colpo di testa di Kouame che spara su Strakosha. Poi arriva il giallo di Sanabria. 78': Poker Lazio con Immobile ma grande discesa di Luis Alberto, palla filtrante per la punta biancoceleste che piazza alla sinistra di Radu. 90': Finisce qui, solo trenta secondi di recupero.